PIZZERIA QUARTO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Quarto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 10:25 Ich hatte Pizza mit Krabben bestellt und die Krabben waren total versalzen und dadurch wurde die Pizza ungenießbar. Ich habe die Hälfte der Pizza dann weggeschmissen.
18 Sep 2022 um 13:49 Bei einer Pizza haben die zusätzlich bestellten (und bezahlten) Pilze gefehlt. Ansonsten waren Pizza&Pasta wie gewohnt gut. Lieferung ging mit gut 60 Minuten etwas lang, war aber auch Samstag.
7 Jul 2022 um 19:31 Leider wurde die falsche Pizza geliefert…
29 Jun 2022 um 23:52 Preis-Leistungs-Verhältnis unverschämt! Haben uns sehr geärgert. Aufpassen, dass in der Vorauswahl nur 22 cm-Pizzen zum Preis von großen angeboten werden.
6 Jun 2022 um 21:48 Die Pizza war leider kalt. Und der Preis ist sehr hoch angesetzt.
4 Apr 2022 um 11:07 Trotz meines Fehlers bei der Bestellung wurde schnell und sehr kulant reagiert. Die Pizza war wie gewohnt sehr lecker.
20 Mär 2022 um 21:04 Die Pizza war leider ziemlich kalt und es gab keine Sauce.
15 Mär 2022 um 12:12 Lecker, aber leider kalt
6 Mär 2022 um 21:36 Sehr lecker und vielen Dank für das Tiramisu
28 Feb 2022 um 23:24 Leider wurde statt Tonno, eine Prosciutto Pizza geliefert! Und leider waren die milden Peperoni sehr scharf! Wir hatten sonst immer Top Erfahrungen mit Quarto! Heute leider alles daneben
6 Feb 2022 um 10:47 Der Schinken auf der Pizza war grau und roch schlecht. Ich wusste sofort dass was nicht stimmt.
2 Feb 2022 um 15:11 Pizzen waren sehr lecker! Würde ich wieder bestellen! Wir hatten die Pizzen für 12:45 Uhr bestellt, der Fahrer kam vielleicht 5 Minuten später!