PIZZERIA QUARTO

PIZZERIA QUARTO Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 176 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Quarto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Apr 2022 um 11:07 Trotz meines Fehlers bei der Bestellung wurde schnell und sehr kulant reagiert. Die Pizza war wie gewohnt sehr lecker.
20 Mär 2022 um 21:04 Die Pizza war leider ziemlich kalt und es gab keine Sauce.
15 Mär 2022 um 12:12 Lecker, aber leider kalt
6 Mär 2022 um 21:36 Sehr lecker und vielen Dank für das Tiramisu
28 Feb 2022 um 23:24 Leider wurde statt Tonno, eine Prosciutto Pizza geliefert! Und leider waren die milden Peperoni sehr scharf! Wir hatten sonst immer Top Erfahrungen mit Quarto! Heute leider alles daneben
6 Feb 2022 um 10:47 Der Schinken auf der Pizza war grau und roch schlecht. Ich wusste sofort dass was nicht stimmt.
2 Feb 2022 um 15:11 Pizzen waren sehr lecker! Würde ich wieder bestellen! Wir hatten die Pizzen für 12:45 Uhr bestellt, der Fahrer kam vielleicht 5 Minuten später!
29 Jan 2022 um 14:52 Pizza war sehr lecker, war jedoch leider lauwarm bis kalt. Zudem mussten wir 75 min warten, bis das Essen da war.
26 Jan 2022 um 16:00 Leider war der Belag zur Hälfte in den Karton gerutscht.
15 Jan 2022 um 20:49 Die Bestellung kam nach mehr als 1,5 Std. und war kalt und zäh.
10 Jan 2022 um 10:39 Bestellung wurde per Mail storniert – haben wir leider erst nach 45 Minuten gemerkt weil die Pizzen nicht kamen. Vorab bezahltes Trinkgeld für den Fahrer wurde nicht zurückgebucht. Ich denke meine erste und letzte Lieferando-Bestellung.
1 Jan 2022 um 19:56 Leider war die Ananas auf der Pizza Hawaii nicht mehr frisch. Sie schmeckte muffig